アクイーユ
アクイーユ
http://accueil.co.jp/ebisu/pancake/
6月からアクイーユのパンケーキ生地が
新しくなったと聞いて早速食べてきました。
新しい生地はバターミルクと餅粉でもっちりさせているらしい。
頼んだのはリニューアル前にも食べたトリプルチーズパンケーキ
クリームチーズとカマンベール、パルミジャーノ・レッジャーノを
使ったチーズだらけのパンケーキ!
チーズ好きとしては頼まずにはいられなかった。
しっとりした生地にチーズがたくさん。
以前の生地はホットケーキに近い生地だったけど
リニューアル後はしっとり感が増したような気が。
前の生地より断然こっちの生地のほうが好み。
そのまま食べても美味しいんだけど
シロップをかけてもすごく美味しいです。
上にのってるカマンベールが豪華。
甘じょっぱい。
ラテアート。
ここのカフェラテは量がたっぷりで嬉しい。
生地は断然リニューアル後のほうがおいしく感じました。
というわけでまた食べに行きます。